COSUCRA annuncia con orgoglio l’avvio di un secondo impianto produttivo per la lavorazione del pisello, previsto per il primo semestre 2020.
Lo stabilimento è situato nell’area portuale di Aarhus (in Danimarca), presso un sito che lavorava la soia, e sarà gestito in joint venture con l’azienda AABT, l’attuale proprietario Danese.
“Questo progetto fa parte di un investimento di 60 Milioni di Euro. L’obiettivo è rafforzare la presenza di Cosucra nel mercato, come leader europeo nella produzione di proteine da pisello e fibre dietetiche naturali,
senza perdere di vista l’obiettivo della sostenibilità ambientale. L’ottimizzazione del consumo energetico permetterà di offrire una gamma di proteine Pisane™ a basso impatto ambientale, con emissioni di CO2 pari a 4 MT/T, una quantità ben al di sotto delle alternative proteiche offerte”, afferma il Direttore Commerciale di Cosucra, Sig. Eric Bosly.
Cosucra si impegna a soddisfare i consumatori, dai vegani/vegetariani ai flexitariani, per dare soluzioni vegetali adatte a svariate tipologie di applicazioni, come le bevande a base vegetale, il settore “salato” (con i “meat analogue e i “fish analogue”), i prodotti da forno, gli snack, ecc…
Per maggiori informazioni sulla gamma dei derivati da pisello (link prodotti da pisello), siamo a vs. disposizione (link contatti).
Archivio news