News

Convegno AITA: Oli & Grassi nell’industria alimentare

L’obbligo di specificare in etichetta la natura dei grassi presenti nei prodotti alimentari, in applicazione dal 2014 (Reg. UE 1169/2011), ha richiamato l’attenzione dei consumatori verso questo gruppo di ingredienti, così importanti sia sul piano tecnologico che sensoriale. Non perdetevi il prossimo convegno organizzato dall’AITA … Scopri di più >

Prova Gourmet al Sigep di Rimini!

La 41a edizione del Sigep avrà luogo dal 18 al 22 Gennaio 2020 alla Fiera di Rimini. Siamo lieti di informare che Prova Gourmet ( http://www.provagourmet.com/en ), divisione dedicata al mondo artigiano della Società di aromi Francese Prova SAS, sarà presente alla fiera con un proprio … Scopri di più >

Aromi per ogni stagione e occasione

La nostra rappresentata francese Prova è lieta di presentarvi i migliori trend dei prodotti per ogni stagione e occasione (Halloween, Natale, San Valentino..). Sin dal 1946, l’azienda è infatti nota per i suoi estratti ed aromi naturali di vaniglia, cacao, caffè ed altre “brown” notes … Scopri di più >

Food Ingredients Europe 2019

Il Food Ingredients Europe, importante fiera per il food & beverage, quest’anno avrà luogo dal 3 al 5 Dicembre a Parigi. Siamo lieti di informare che le nostre rappresentate saranno disponibili per incontri conoscitivi e/o di approfondimento presso i seguenti stand: • Cosucra Stand 6A … Scopri di più >