L’obbligo di specificare in etichetta la natura dei grassi presenti nei prodotti alimentari, in applicazione dal 2014 (Reg. UE 1169/2011), ha richiamato l’attenzione dei consumatori verso questo gruppo di ingredienti, così importanti sia sul piano tecnologico che sensoriale. Non perdetevi il prossimo convegno organizzato dall’AITA … Scopri di più >
News
La 41a edizione del Sigep avrà luogo dal 18 al 22 Gennaio 2020 alla Fiera di Rimini. Siamo lieti di informare che Prova Gourmet ( http://www.provagourmet.com/en ), divisione dedicata al mondo artigiano della Società di aromi Francese Prova SAS, sarà presente alla fiera con un proprio … Scopri di più >
La nostra rappresentata francese Prova è nota sin dal 1946 per i suoi estratti ed aromi naturali di vaniglia, cacao, caffè ed altre “brown” notes (caramello, frutta a guscio, note di latte e di pasticceria). Gli aromatieri della Prova hanno anche creato diverse varianti con … Scopri di più >
La nostra rappresentata francese Prova è lieta di presentarvi i migliori trend dei prodotti per ogni stagione e occasione (Halloween, Natale, San Valentino..). Sin dal 1946, l’azienda è infatti nota per i suoi estratti ed aromi naturali di vaniglia, cacao, caffè ed altre “brown” notes … Scopri di più >
Il Food Ingredients Europe, importante fiera per il food & beverage, quest’anno avrà luogo dal 3 al 5 Dicembre a Parigi. Siamo lieti di informare che le nostre rappresentate saranno disponibili per incontri conoscitivi e/o di approfondimento presso i seguenti stand: • Cosucra Stand 6A … Scopri di più >
COSUCRA annuncia con orgoglio l’avvio di un secondo impianto produttivo per la lavorazione del pisello, previsto per il primo semestre 2020. Lo stabilimento è situato nell’area portuale di Aarhus (in Danimarca), presso un sito che lavorava la soia, e sarà gestito in joint venture con … Scopri di più >